[일반] 사춘기 자녀와의 대화법
2021-01-04

안녕하세요. 위클래스입니다.

자녀와 매일 대화하고 계신가요?

자녀가 하는 말을 잘 알아들으시나요?

자녀와의 대화가 즐거우신가요?

위의 세가지 질문에 다 '네'라고 대답했다면 부모님과 자녀와의 관계에 큰 문제가 없습니다.

그렇지 않다면 너무 늦기전에

청소년에서 어른이 되어가는 내 자녀와 대화하는 방법을 배워봅시다^^

첨부파일을 확인해주세요^^

한국글로벌중학교가 창작한 [일반] 사춘기 자녀와의 대화법 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.