2020-09-09

안녕하세요. 위클래스 입니다.

9월 10일 자살예방의 날을 맞아 위클래스에서는 ''생명사랑존중주간''을 실시합니다.

오늘은 자해학생을 돕기 위한 안내를 하고자 합니다.

아래 안내서는 자녀가 자해를 한 사실을 알았을때 부모님이 할 수 있는 적절한 반응과

자녀를 도울 수 있는 방법을 소개합니다.

자녀가 자해를 왜 하는지, 어떻게 도울 수 있는지 한번 살펴볼까요?

<출처: 대구광역시교육청>

한국글로벌중학교가 창작한 [일반] 자해학생을 돕기 위한 안내 (생명사랑존중주간) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.