[일반] 운동이 건강한 마음과 뇌를 만듭니다!
2020-07-27

안녕하세요. 위클래스입니다.

오늘은 우리의 마음과 뇌를 건강하게 할 수 있는 ''운동''에 대하여 이야기를 나누어 보고자 합니다.

왜 운동을 해야 하는지, 어떠한 효과가 있는지 한번 알아볼까요?

아래 카드뉴스를 확인해주세요^^

<출처:학생정신건강지원센터>

한국글로벌중학교가 창작한 [일반] 운동이 건강한 마음과 뇌를 만듭니다! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.