2019-06-07

봉사활동계획서, 확인서

''''''''''''''''''''''''''''''''나눔포털 1365, 사회복지자원봉사인증관리(VMS센터), 여성가족부 청소년자원봉사(DOVOL)을

이용하지 않는 경우에만 5일 전까지 출력하여 담임선생님께 사전 승인 받을 것.

한국글로벌중학교가 창작한 [일반] 봉사활동계획서 및 확인서 양식(내용 필수 확인) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.