동문게시판

이해종
2021-11-12
[일반] '의화 고등공민학교'의 깨어남에 관한 감사 말씀의 첨부이미지 1

이 세상 어느 매체에서도  찾을 수 없었던
*의화 고등 공민 학교*를 찾아주시려고  적극적으로 노력해주신
*한국 글로벌 중학교* 이 광직 교장 선생님
그리고 권세호 선생님을 비롯한  전 교직원분들에게 감사드립니다.

저희는 !
 이제부터  저희들 손주가
"할아버지 중학교 어디 나오셨어요?"하고 묻는다면,
"현 한국글로벌 중학교의 전신인  의화고등공민학교를 나왔지"하고
자신 있게 얘기해줄 것입니다.
이어서 "한국글로벌 중학교 홈페이지 학교 연혁 난을 검색해봐!"하며 강요도 할 것입니다.

67년이라는 오랜 역사를 지닌
*한국 글로벌 중학교*가 전 세계적으로 끊임 없이 발전되기를

저희

*의화고등공민학교 8회 졸업생 43(여23, 남20)명*
                            모두는

항상 기도하겠습니다.

2021 11.11

한국글로벌중학교가 창작한 [일반] '의화 고등공민학교'의 깨어남에 관한 감사 말씀 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
의화고등공민학교 8회.jpg (275.82KB)